Servicios informáticos (particulares/profesionales)

Soporte y formación

Reinstalación de sistemas operativos y aplicaciones comunes. Descontaminación de software malicioso. Optimización de rendimiento. Soluciones de copia de seguridad y red local. Instalación y configuración de redes cableadas e inalámbricas. Formación informática a medida, presencial y remota.

Asistencia remota

Para solicitar asistencia o formación remota contactar con el 656302637 y pulsar ASISTENCIA REMOTA para descargar e iniciar la supervisión en Windows 10 (Al ejecutar pulsar Mas información y Ejecutar de todas formas). La columna del margen derecho (avanzar en la página) muestra alternativas. Se obtiene un identificador de sesión y, en ocasiones, una contraseña a comunicar, debiéndose autorizar la supervisión.

Divulgación y consultorio

A continuación artículos de divulgación y formulario para consulta gratuita de dudas y problemas.

sábado, 7 de octubre de 2017

A las Dejar comentario

Badoo (Desactivar o eliminar perfil)

Sitio Web de Badoo, que es una red de contactos para ordenadores y móviles. Los usuarios pueden desactivar o eliminar su perfil por dos vías:
1. Contactar a través del formulario disponible en Comentarios.
2. Acceder a tu cuenta con la contraseña y eliminar tu perfil. Esta opción se encuentra en el menú Configuración.
Si deseas dejar de usar tu cuenta, ésta será desactivada inicialmente. Esto significa que ningún usuario podrá buscar tu perfil, aunque sí puede que sea visible a través de enlaces en caché, ya que tu perfil no está eliminado. El sistema guarda tus datos en caso de que decidas recuperar tu cuenta en un futuro. Muchos usuarios deciden desactivar sus cuentas por razones de carácter temporal y, por ello, quieren que sus datos sigan estando disponibles hasta el momento en el que decidan regresar. Por este motivo, es posible restaurar una cuenta y perfil en su totalidad durante un plazo de 30 días desde su desactivación. Tras estos 30 días, tu cuenta será eliminada de forma permanente. Las fotografías tardan un máximo de 14 días desde que termina el plazo para la restauración en borrarse de nuestros servidores. Otro tipo de información, como el historial de contactos, tardará más tiempo en ser eliminada, y se llevará a cabo a través de limpiezas periódicas en nuestros servidores. Sólo debes eliminar tu cuenta si estás seguro de que no la querrás volver a recuperar.
Advertencia: Una vez borrado los datos de tu perfil o eliminada una cuenta, puede que alguna copia de esa información esté visible y sea accesible en internet, debido a que se puede haber compartido con otras personas con anterioridad, haya sido copiada o almacenada por otros usuarios, o compartida a través de buscadores.
Sitio Web: Privacidad
Sitio Web: Comentarios

0 comentarios:

Publicar un comentario

CONSULTA DE DUDAS Y PROBLEMAS